Конкурс юмористических стихов. В поезде

Единомышьленники
Привет всем Единомышьленникам.

С вами Злобный Мышалет.

Я прочел недавно отличный стих Владимира Вишневского

"Пассажирский поезд"
 

В купе известном одноместном
Нажмёшь на жуткую педаль, —
И вдруг откроется не бездна,
Но — очарованная даль.



 Почему бы нам не пошутить на тему поездов и вокзалов...
*****************
И после этого я решил объявить конкурс юмористических стихов поездах.
 Принимаются  юмористические стихи о том, что такое поезд и поездка в нем, пассажиры и соседи по плацкарту и купе. Не надо о вокзалах - о них отдельно потом поговорим. Дорожные байки тоже принимаются. 
Принимаются стихи, как ранее написанные, так и новые, написанные специально для этого конкурса.
От одного автора - один стих в конкурс, 1-2 стиха вне конкурса.
Стихи размещать в рецензиях под этим произведением в таком виде:

Иванов Иван "Скорый поезд мчится" http://www.stihi.ru/цифирь.


Срок предоставления стихов до 24 августа 2014 г.


Машу крылом.