Знай, что я не покорюсь!

Надежда Туманова
О, ты моя  неприступность!
Вид твой гласит: «Не сдаюсь!»
Знаешь, ведь всё это глупость,
Но на тебя я не злюсь!

В позе - само благородство,
Грозно твердишь: « Отступись!»
В выправке с хищником сходство-
Шепчешь: « Играть не берись!»

Зря я на ум твой польстилась,
Выход один  -  веселюсь!
Правда, в душе  возмутилась-
Знай, что я  не  покорюсь!