Каламбур агронома Алле о её аллергии

Леонид Ганчаров
Зачем повёл тебя смотреть
                овса цветенье  И  ГРЕЧИХИ?
Не знал я, что поставят крест
                нам на любовной  ИГРЕ  ЧИХИ.
От аллергии на овёс
                и на гречиху  ты ЧИХАЛА...
Навек запомню то число:
                пять тысяч сто один  ЧИХ, АЛЛА.

А я пуститься так хотел
                с тобою в тяжкие,  ВО  ВСЕ,
Но вовсе сексу не дано
                быть ни в гречихе, ни  В  ОВСЕ.