А я приду в наш дом пушистой кошкой

Мария Улитина-Никольская
"У кошки семь жизней"(Миф.Или легенда?)


А я приду в наш дом пушистой кошкой,
Свернусь уютно на твоих коленях,
И ты поверишь в новую возможность,
Твой пульс забьёт воспоминаньями по венам.

И я,мурлыча в такт сердцебиенью,
Жёлто-зелёным глазом чуть прищурясь,
Поймаю это странно-нежное мгновенье,
Согретая твоей родной душой,зажмурюсь.

Потом под ласковой и трепетной рукою
Засну,и...будешь сниться ты...До марта...
Я,может,даже не проснусь...или проснусь иною,

Последнюю,седьмую жизнь на сны с тобой истратив.