Кладчики!

Ольга Бант
Ой, девочки! Ой, мальчики!
Тут случай был такой -
Лежала без купальничка
Во дворике нагой.
Распарилась на солнышке,
Забрал в объятья сон.
Я в позе милой звездочки
Ловила зной лицом.

Ой, девочки! Ой, мальчики!
А было что потом -
Пришли к обеду кладчики
Соседский строить дом.
Меня, увидев, замерли
В руках их мастерки,
По телу взгляды плавали,
Как волны вдоль реки.

Ой, девочки! Ой, мальчики!
Проснулась…стыд какой!
Мгновенно в сарафанчике
Фигуру спрятал крой.
А щечки разрумянились,
Томилась день в огне,
Знать, кладчики судачили
С улыбкой обо мне.

)))

11.08.14