***

Шацкая Лидия
Вот  раненой птицей в окошко стучится
В мой дом одинокий холодный рассвет.
И в жизни все может когда-то случится,
Придет от тебя долгожданный ответ.
Я нежно возьму и открою страницу,
Твой почерк знакомый прочту я любя.
Быть может, когда я поймаю Синицу,
И встречу тебя,своего Журавля.