О ролях женских и разных

Владимир Смирнов-Антипушкин
Стал староват для женских я ролей,
а помню, как Молодушек играл я:
глаза - алмазы, а уста - кораллы,
и - всё при мне, точнее, всё - при ней!
Был мир - театр, а я в нем был Актер,
ну, если Вам угодно, то - Актриса,
нимфеткой юной выходил "на бис" я,
в сердцах Мужчинок запалив костер!
Ну, а когда немного обветшал,
то потешал уже Баб, Ребятишек
и сто томов списал противных книжек,
и ПРИЗРАКОМ своим закончил бал...

   Я всё сказал... Закройте, Дуры, рот.
   Всё те же вы. Увы - уж Я не тот...

__________
   Опубликовано в юм. альманахе "МУЖИ И МУЗЫ 2014".