где я ласкал, ласкал тебя, ласкал...

На Небесах
Пнд  11-08-2014  --- 19:45
94
***
Среди созвездий самой чёрной ночи,
и средь небес белеющего дня,
возможно оборвать любой цветочек,
который чудно смотрит на тебя.
...
Ты будешь прав, всегда, душой и телом.
Взрывая полуночные огни,
знать боже дай, что с ними надо делать; 
зачем срывать, коль замерли ОНИ?
...
Мне ветер вновь твоё доносит имя,
Поздняк метаться. Порванная нить.
Я восхищён цветами полевыми.
Любовь за деньги только не купить.
...
Морозное дыхание метели
собою затмевает краснотал.
Как васильки глаза твои синели,
где я ласкал, ласкал тебя, ласкал...
***