Я буду тебе океаном

Нутбастет
Я стану твоим дымом,
Я превращусь в твою тень.
Я буду тебе океаном,
Я заполню собой твой день.

И будешь ты на облаке счастья,
Забудешь навеки проблемы свои.
Ты протяни мне свои запястья -
Все таланты раскрою твои.

Не бойся причуд ты от мира,
Ты посмотри как играет лира,
Как прекрасен звук, что она издает,
Ты почувствуй, что Душа моя тебе отдает...


___________________________________

Автор иллюстрации Phoenix Lu