Друг

Андрей Заречный
Не обманывай себя, не надо!
Хоть разлука порой награда,
Ведь словам ты его не рада,
Это не прошло.

Не закрыта еще страница
И тебе это только сниться,
"Дождь" опять на твоих ресницах,
Как назло.

Уходи печаль,
И любовь!
Уноси эту боль,
Навсегда!
Заблудилась душа,
От слов!
И летит, летит,
Сквозь года!

Нежностью расплескалась боль,
Теплотою в сплетеньи рук,
Он не понял твою любовь!
Друг!