Струн души переборов волшебных... пародия

Виктор Мардони
 Я хочу..
Наталья Васитинская
Я хочу утопать в твоих нежных руках
Губ касаясь таинственно-нежно
Я хочу просыпаться и вновь ощущать
Струн души переборов волшебных!


И коль капли дождя по стеклу застучат
Отбивая биение сердца
Нежность нашу с тобой
Умывая слезой превращают её в бесконечность!


Пусть любовь эта в вечность за нами пройдет
Оставляя лишь лучики счастья!
Обручившись сердца наши рядом идут,
Тихой поступью в сторону РАЯ!!!

Пародия


 Струн души переборов волшебных (с)
Вдруг услышали ночью в углу..

И поэтому в целях лечебных
Мы подсели с тобой на иглу.
Дождь - садист  у окна был замечен ..
И хоть метил всегда по стеклу,-
Отбивал нам то почки, то печень,
Нежной лужей  скользя на полу.

Я роняла слезу на салфетку,
Ты ее выжимал в медный таз,

А потом осторожно пипеткой
Мне обратно закапывал в глаз

И любви нам хватало до края
И лекарства хватало всегда….


(Вам, конечно, попутно до рая,
Но я чувствую, вам -  не туда.)