Пустырь в который превратил

Антон Токарев Ал
Пустырь в который превратил
Ты все святое в этой жизни
Поверит, что твой дух остыл
Если ты сам поверишь мысли

О том, что нет тебе свободы
И радость ты не заслужил
Глупости много в эти годы
И ей себя ты окружил

Твой дух нетлен и уникален
Он хочет светом засиять
Но, что поделать если барин
Считает - лучше прозябать

На задний двор, где мусор смрадный
Потащит конуру свою
И было б умереть отрадно
Раз уж пустырь лежит в краю

Где так же гибнет население
От скуки, лени и врагов
Где подгибаются колени
От тяжести своих грехов

Тебе так нравиться жалеть
Себя и все, что с тобой было
Не хочешь правде посмотреть
В глаза где жизнь твоя застыла

Ты бы увидел эгоиста
И не чего тут добавлять
Считаешь себя атеистом
А на любовь родных плевать

Плевать на жалкое внимание
На веру всех людей земли
Что может чистым быть сознание
Даже когда тебя смели

Что может быть любовь до гроба
И жизнь, что побеждает смерть
Таких мы ждали из утробы
А не жалеющих весь свет