О Душе, о Любви, о Боге

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая Свет...с любовью====
     =================================


По траектории "светоспирали", в небо - душой нараспашку влечу!
По магистрали вселенной бескрайней, силясь понять: - "что от жизни хочу?"
      
        Жизнь... Что есть - Жизнь, в бесконечности граней? Это реальность? А может мираж?
        Мир для ошибок, иль мир для познаний? Писан сценарий душой? (Впав в кураж...)

Господом Богом Душа создавалась, может быть Ангельским "светоростком"...
Так, что ей вовсе не ведома старость,в жажде познаний покинувшей "ДОМ".


В теле рождаясь, в Земном воплощенье, вмиг забывает, что истина - ТАМ!
Всё познаёт шаг за шагом в сравненье. С каждым ответом всё ближе к "вратам"...
      
        К две'ри заветной...к Отцу, за край неба, вздрогнув на выдох...  покинувши плоть -
        Выполнив всё, хоть весь путь был не ве'дом... то, что должна была "взять", всё взялось.

Всё ли узнала, все вспомнив заветы? Кончилась миссия тут на Земле?
Нет, если жизнь не уходит с рассветом. Значит ответы в душе есть не все.


Главный ответ - он не в будущем, прошлом...В книгах, в брошюрах не пишут о том.
Главное то, что в груди, то, что гложет. То, что поможет вернуться в свой ДОМ.
       
        В ДОМ, где мы любим и мы все любимы. В небо, где всё так знакомо для нас...
        Там, где мы Души, чисты' и невинны.Там, где всё искренне - не напоказ!

В нас отголоски небесного Света - в каждом сокрытый Любви "Солнцеток".
В теле Душа, а в Душе есть ответы: - "Дом - где Любовь. А Любовь -  там, где Бог!"

10 - 11  августа 2014 года.
Ab igne ignem