Отношения.. эволюция

Евита
Миленькая курочка
Мягонькая мышка
Глупенькая, дурочка
Страстная малышка
Ласковая кошечка
Гибкая как змейка
Что-то изменилось
Стала вмиг злодейка.
Стерва меркантильная
Крашеная злюка
Про*лядь ненасытная
В общем просто сука.