Август

Ангелина Карымова
Снова август и всё еще лето,
Беззаботные пташки снуют.
Только осень готовится где-то,
Выбирая неспешно маршрут.

Облака, словно белые кляксы,
Будто чьей-то рукой нарисованы,
И застывшие ивушки-плаксы
К водной глади печалью прикованы.

А рассветы чуть-чуть опоздавшие,
Не томит нас полуденный зной.
Зашуршат скоро листья опавшие,
Унесёт август лето с собой.


(Фотография своя)