Утопаю в тоске... Утопаю в слезах...

Елена Ниронова
Утопаю в тоске... Утопаю в слезах...
Бесполезно пытаюсь в стихах рассказать,
Как безумно устала безмолвно страдать -
Слишком поздно любовь без остатка отдать...
Захлестнёт вечеров одиноких печаль...
На пороге с улыбкой тебя не встречать,
Не обнять, не пылать, молча за руку взяв...
Утопаю в тоске... Утопаю в слезах...

11.08.2014