Я б хотела...

Елена Клейменова Ночевнова
Я б хотела встретить тебя однажды на улице,
Просто так, повстречать на пути…
Мимоходом сказать тебе «Здравствуй»
И увидев глаза твои ,мимо пройти…

Я б хотела увидеть снова тебя во сне,
Просто так, по обрыву с тобой пройти…
От дождя прижимаясь и холода...
И почувствовать жар сердечного голода…

Я б хотела снова услышать голос твой,
Звук гитары и бархатный баритон…
И чтоб пел, просто так, и играл для меня одной,
Из под струн лился ,чтоб, души надрыв-перезвон…

Я б хотела тебя сделать хоть на миг счастливым,
Просто так, присутствием в кресле своим…
Чтобы ты, продолжая свой бег,
Словно путник усталый, отдохнул в ночлег…

Я б хотела подарить тебе радость,
Радость ,просто, улыбки своей большой…
Мимоходом на улице…иль во сне…или в жизни другой…
И я верю …сбудется эта благость….

Я б хотела….просто так…
Встретить…Обнять…
Услышать…
Пусть даже в жизни другой….