Я не поэт, поэтому пишу

Белый -15
Я не поэт, поэтому слова в стихи пишу!
Пишу слезой и раскрываю зазеркалье...
По духу я сподвижников ищу...
Природу возвышаю и берёз осенних пастералье.

Я пёс бродячий по стихам,
ищу следы и запахи в прекрасно.
Сегодня я на сайте здесь,
           а завтра - где-то там.
Не знаю ,где я встречу
      слов ответных ясность...