Ахинея

Рауф Самедов 2
Если взять героя дня из любого века
Да взмутить по-честному дно сердца своего,
Нам понятно станет то,что движут человеком
Только страх и выгода-и больше ничего.

Будут слышны голоса,что чувства есть, другие
Движущие стимулы для нас как для людей.
Улыбнусь лишь я в ответ,мои Вы дорогие,
Зная то,что все и я-лишь двух китов халдей,

Весь вопрос лишь только в том,насколько кто сильнее,
Крепче кто умеет от судьбы удар держать,
Глубже у кого карман да стержень по мощнее:

Ведь смеётся там иной,где в пору задрожать.
Если кто-то ввергнет в прах всю эту ахинею,
искренне того я обязуюсь уважать.