Noch mehr Frustration

Крис-Варбара
Nur eine Geschichte... Die groesstmoegliche spirituelle Uebung, die man praktizieren kann ist, das Leben so zu nehmen, wie es ist. Das ist so einfach, zu einfach...und doch ist es das einzig Moegliche, alles andere ist ein Verlieren in irgendwelchen Konzepten...haben wollen...wuenschen usw. und das fuehrt zu nichts, ausser zu noch mehr Frustration...

Wenn du erkennst, dass deine Geschichte nur eine Geschichte ist...die du persoenlich genommen hast, eine von so vielen Geschichten...die h...alt geschehen auf dieser Welt oder wo auch immer im Universum, wahrscheinlich unzaehlbar viele...ueberall Geschichten und meist geht es immer um das selbe...nur durch die sogenannte persцnliche Identifizierung....werden sie zu scheinbar voneinander getrennten Geschichten...

Das Bewusstsein erfaehrt sich...traeumend oder wie auch immer, nix ist persoenlich...da sind Ereignisse...aneinander gereiht wie an einer Perlenschnur...irgendetwas geschieht immer, da kannst du absolut sicher sein...und wenn es so aussieht, als ob es dir geschieht...tja, dumm gelaufen...nimm's einfach nicht persoenlich...

Der - oder Diejenige, dem es geschieht...egal was auch immer...ist immer der/ die selbe...der Urgrund des Seins....veraendert sich nicht...da gibt es kein Kommen und Gehen, kein vorher oder nachher...In der Gegenwart des Seins...gibt es nur das Sein...sonst nichts...alles erscheint...was auch immer, hier wird nichts ausgeschlossen...ohne Bewertung des persoenlichen Denkens ist alles, wie es ist...es erscheint und vergeht...das ist alles...

Die Akzeptanz dieses gewoehnlichen Lebens...ist das groesste Wunder...es ist so befreiend zu erkennen, dass es keinen persoenlichen Taeter gibt, nie einen gab...und nie einen geben wird...alles geschieht... Das Leben wird sich nicht aendern...aber es wird einfacher...es ist, als ob eine Last von unseren Schultern faellt...eine Last, die eigentlich nie da war...wir haben sie uns einfach nur eingebildet...