Отрекись от веры

Единственная Ева
 
Отрекись от веры.. Я хочу твоих доказательств!

Я устала мерить, параллели твоих предательств.

Докажи мне честность ,покажи мне лицо с натуры.

Нарушая вечность , искаженности фактуры.

Разорви столетия и канаты непонимания.
 
Пусть твоя беспечность,не послужит как оправдание.

Сотвори аккорды, если пальцы не знают клавиш..

Даже если не знаешь ноты ,только сердцем мотив сыграешь!

Может быть я тогда поверю,в глубину твою,натуральность.

Может быть я Любовь сумею,не за фальшь принять-за реальность!