юрсское

Ярослав Сумарев
технический прогресс на языке
краснолицых это когда молоток
становится молотом в уголке
неживой лживой природы паучок
в паутинку ловит уже мертвых
мух и несмотря на всю их залетность
голос из радиоточки твердый
взывает к сочувствию и гордости
населения где значение
имеет не только размер сельского
хозяйства но и потребление
соляры и отсутствие йельского
образования у трактора
за его ненадобностью машине
и трактористу родом из парка
new-совковоюрсского карантина

Киев. Украина