Синяя птица

Деплоранская Елена
Синяя птица - загадка,
синяя птица - любовь,

синяя птица, как сказка:
и слушал,  и слушаешь вновь.

Синяя птица - в полете,
синяя птица - в мечте,

синюю птицу убьете -
радость умрет на Земле...