Тебе 1

Дария Грин
я вымолила
еще один миг
сокровенной
тайны
счастья
еще раз
узреть
твой лик
твой голос
услышать
настежь
открою
все ворота
все ставни
окон и сердца
пьянящая
высота
с небес
награждает
вестью
о том
что наступит
ночь
густой синевой
укрывая
пространство
мое твое
в котором
как воск
расстаю
в обьятьях
твоих моих
без шепота
слог
без звука
я вымолила
целый миг
слияния глаз
и стука
сердечного
в унисон
как звон
колокольный
звон
я вымолила.........