Нимфа

Мария Шевелёва
Изящная спина, осиная талия,
Мягкие движения, красивая грудь.
Ноги богини, глаза сверкают карие,
Только вперед, ты не можешь свернуть.

Такие милые черты, мог любоваться бы часами,
Желанием всё сильнее горишь изнутри,
Ты хочешь трогать это тело руками,
Ты хочешь прикоснуться к богине любви.

Как сшедшая с небес Венера,
Как самый прекрасный цветок.
Как нимфа со взглядом пантеры,
Как амброзии в рае глоток.

Как искушенная властью Амура,
Зовет тебя в свои объятия.
Сегодня тебе улыбнулась фортуна,
Дак иди и сними же с неё одеяния.

Ты хочешь прекрасного тела?
Предаться ласкам любви?
Ведь желанию нет предела..
Ты хочешь? Дак иди и возьми.