Людмила

Беатрис Иванова
   Посвящаю  моей  замечательной  маме, Людмиле Алексеевне.


Бог, береги  мою  Людмилу!
Она, как  роза, здесь  цветёт,
Она  достойна  быть  счастливой
Пусть  радость  лишь  в  душе  живёт!

Она – мой  луч  средь  туч  и  бури,
И  за  спиной – мой  ангел  вечный.
И  ближе  никого  не  будет,
Хоть  годы  так  и  быстротечны.

Желаю  долгих  лет  ей, Боже!
Пусть  будет  блеск  в  глазах  всегда!
Моя  отрада, ты  прекрасна!
Не  постареешь  никогда!
 
Моя  красавица – блондинка!
Пусть  синева  любимых  глаз
Меня  всегда  обогревает,
Как  прежде, да  и  как  сейчас.

Моя  родная, ты  всех  лучше!
Я  преклоняюсь  пред  тобой!
Вся  жизнь  моя -  чтоб  ты  гордилась,
И  в  сердце  был  твоём  покой!

11.08.14г.