Жизнь легка

Сергей Непряхин
Я опять перебираю слова
И краски для картин
Ты наверно была права
И поэтому я один

Одному немного легче понять
Где свет где темнота
Значит поздно что-то менять
Значит ты была не та

Припев:

А пока жизнь легка
Полетаем чуть-чуть
От звонка до звонка
Будет жизнь будет путь

Ты не поверила флейтам ветвей
Поющим о любви
На пороге стоят сто детей
И все они мои

Нам пора выдвигаться туда
Где главные роли в кино
С нами будут хлеб и вода
И может быть вино

Припев:

А пока жизнь легка
Полетаем чуть-чуть
От звонка до звонка
Будет жизнь будет путь