Смерть не всё сумеет забрать

Чистотел
Сотни упрёков,сотни косых взглядов-
Имидж поменял,поменял наряды!
Поверьте,со мною всё в порядке,ребята!
Просто БОГУ я верен,ОН моя отрада!

Это жизнь моя и мне это надо!
Знаю точно ждёт меня награда!
На душе тепло,когда на улице прохлада
И без сахара жизнь не менее сладка!

Не коплю земного,обзавёлся маленьким духовным складом!
Стойким стал оловянным солдатом!
Мозоли на руках,много исписанных тетрадей,
Тысячу карандашей и ручек успел поломать!

Просто БОГ даёт силы и даёт их в квадрате!
Это нужно помнить,не забывать и применять!
На бесполезные вещи нет времени,на них наплевать!
Когда придёт вдруг смерть,она не всё сумеет забрать!
11.08.2014