Вечность

Надежда Довбило
 Безумный день ещё один,
 Ещё одна попытка счастья.
 Гуляет ветер вдоль витрин
 И режет улицы на части.
 Там нет меня, лишь только дым
 Остывших чувств, невосполнимых.
 Мир изменился, стал другим,
 И на душе моей руины.
 Необъяснимая печаль
 И снов правдивых быстротечность
 Зовут меня в иную даль,
 Название которой ВЕЧНОСТЬ