Я бабенка хоть куда

Магда Норис
Я бабенка хоть куда.
Ты ж седой, брюзга и старый.
И с утра твердишь устало,
что прошли мои года.

С раздраженьем смотришь вслед,
когда я спешу на йогу,
отмечая понемногу
в голове моей привет.

Я подкрашу бровь дугой,
куплю платье от Армани.
Что валяться на диване?
Я хочу быть молодой!

Не считай свои года,
я куплю тебе гантели.
Мы ж с тобой в Париж хотели –
вспоминай хоть иногда.

В ресторане посидим
мы на Эйфелевой башне.
Закручу с тобой я шашни,
молчаливый, грустный мим.

Ты ж моложе по годам!
Ну, к чему такая скука?
Молодость – она ж наука,
и ее я не отдам.

Я не дам тебе скучать –
мы с тобой в одной упряжке,
так давай отныне в пляске
будем первый луч встречать.

Я бабенка хоть куда,
да и ты совсем не старый,
с семиструнною гитарой
не грозит нам пустота.