любовь

Никдроздов
Не считай нашу встречу иронией
Не гляди на меня свысока.
Ты-любовь моя не законная-
В берегах васильковых -река !

Ты проходишь своею дорогою ,
Ранишь сердце легко и в кровь!
Но знакомы с тобою , много ли ?
Для меня же ты просто -Любовь !

Не заметна в стволах берёзовых ,
Не излита на пёстрых лугах -
На закате в излучинах розовых
Затаилась в вишнёвых логах ...