что обижает более всего?

Владимир Азореньев
       Нередко и более всего нас обижает невольная наглядная демонстрация того, что есть люди, которые для близкого человека во много раз дороже, чем ты...
              Даже если до этого ты считал, что ты самый близкий...
    Наверно это и есть предательство. И таких людей лучше оставить с теми, кто ему дороже...