Галерея Искусств

Павлентий Авраменко 2
После посещения галерея искусств
      Зураба Церетели

Меняются эпохи и столетья
Из жизни исчезают миражи.
Искусство Зураба Церетели
Будет вечно и сохранит
Тепло ЕГО ДУШИ.
 Москва 08.08. 2014г.