У Вас дворцы...

Сергей Помаз 2
    У Вас дворцы,
    А у нас хаты.
    Нам иногда
    И по году
    Не платили
    Зарплаты.
    Поэтому
    Нам
    Нечего терять.
    Хоть
    С чертом мы готовы,
    Хоть с дьяволом
    Воевать.
    Лежу
    На шкуре
    Убитого
    Зверя.
    Разбитый
    Вдребезги
    О скалу суеверий.
    Душа наизнанку,
    А сколько крови?
    И за Таганку,
    И за сломаные
    Брови.