Напиши мне

Юрий Федулов
Напиши мне письмо! Настоящее!!!
И пошли свои мысли в конверте.
Я прочту строки, чувства хранящие,
Может быть позабуду о смерти...

Я узнаю чем дышишь. Обрадуюсь,
Что идут все дела твои ладом.
Станет мне и спокойно, и благостно.
Вновь, как будто, со мною ты рядом...

А потом я отвечу бессмысленно,
Что скучаю и жду тебя в гости.
О тебе в голове моей мысли, но
Отношений не высроен мостик.

Напиши мне письмо настоящее...
Почту буду ждать с нетерпением.
Сохраню его в папке "Входящие",
Очарованный твоим гением.