O, НАШИ МАМЫ

Любовь Канаева
Рецензия на «Моей маме» (Галина Новоселова)

О мамы - милые, родные..
Как Ваши фото хороши!!!!
На них - Вы наши королевы,
Всегда смеетесь от души.

Глаза блестят, как звезды в небе,
В них столько ласки и любви....
Живите - милые, родные!!!
Вы  - нашей жизни корабли!!!

Без Вас вода - не будет мокрой...
А утром  - солнце не взойдет...
Дорога будет очень долгой,
Хотя идти - один пролет!

Без Вас наполнят слезы ДУШУ,
Которая начнет страдать...
Душа - не может жить без МАМЫ
ЕЙ - МАМЫ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!!

11.08.14