Ничего никогда не забудется

Анна Шатаева
Ничего никогда не забудется,
И не просто так люди встречаются.
Где, когда – небесами рассудится,
Мы куём своё счастье, стараемся…
А потом только ШАГ… и брошены…
Летим в пропасть, словно ангелы павшие.
Юрким взглядом, окинув прошлое
Бьёмся в панике как пострадавшие.
Лучше б тщательно рассудили всё,
Юным мыслям дорогу дали.
Только мы, к сожалению, плюём на всё,
Еле-еле поняв детали.
БОЖЕ! Ты  хотя б  показал нам путь,
Я готова стать проводницей!
Очень сильно люди стали тянуть
Человечьи чувства за нити!
Если б только всё поменять, то мечта обязательно сбудется!
Надо верить в неё и ждать! Ничего никогда не забудется…

(Нигме...)