луна в перигее

Ерокина Туся
Луна в перигее...
Нечто зловеще -манящее тянет какие то неведомые струны в душе. 
И рвет их... Слабею... 
О, Господи, сколько же силы в этом желтоглазом кругляше


Одинокое блюдо -
Кто то называет тебя суперлунием, типа все супер пупер, и новый кумир. .. 
все так же надеясь на чудо...
Но ты забрало мою маму в тот странный таинственный мир..


И никогда ,слышишь , 
Не увижу больше что-то романтичное в этом лунном свете...
Запомнила -пока дышишь,
говори каждый день, что любишь, тем за кого в ответе...