Novus Ordo Mundi Новый мировой Порядок

Галактион Шип
Novus Ordo Mundi


Conducere templa mentis
In Cerebrum Cosmos Generare.
Celebritas HyperActivus contracturas
Coalesco mens creare.


Mens agito concretio
Aspectabilis mundi sensus Harmonicus.
Inges confluens Prosperitas
Coortus Hominum Humanitas.



Novus Ordo Mundi.
Conscientia conversio mass.
Novus totalis Totatores.
Novus Absolutus mundi.
Non Petere.
Non Poscere.
Non offerre.
Non Adorare.
Non Jubere.
Non Appellare.
Non Tangere.
Non Nocere.


Planetarius pertica Transformatio
Ab accentus nuclearis particula
Consequentia Chaos perfectio.
Solum perfectio – renovation.


Stellum seges Pressum
CosmoLogicus  Paradocsum
Invivificare in metallum Transgressio
Cosmicus rationabilis NON DISTRUCTILIS.


Новый мировой Порядок


Сокровенно напряжённые глубинные мысли
Генерируются в Космическом мозге.
Частота гиперактивных сокращений Единого
Организует мысль.


Мысль приводит в движение материю,
Гармонизируя сознание внешнего мира.
Великое слияние процветания гуманного
Человечества началось.



Новый мировой порядок.
Переворот сознания масс.
Новые тотальные миротворцы
Нового совершенного мира.
Не Проси.
Не Требуй.
Не Предлагай.
Не Поклоняйся.
Не Приказывай.
Не Взывай.
Не Умоляй.
Не Навреди.


Планетарные масштабные трансформации,
С фокусировкой  ядерных частиц,
Завершают планомерность хаоса.
Завершение – Обновление всего.


Выдавливаемый звёздный посев
Космических парадоксов,
Трансгрессируя, вживляется в металл.
А! Вселенский Разум не подвергается разрушению.