Ты меня разлюбил

Енка Енка
  Ты меня разлюбил —
  Сердцу горько и больно...
  Пламя сам погасил,
  Посчитал, что довольно

  Нам с тобой "умирать"
  И опять возрождаться —
  Сколько можно страдать,
  Уходить, возвращаться?!

  Ты решил, что давно
  Наши чувства остыли
  И цепляться смешно
  За любви полубыли...

  Только сердце моё
  Всё никак не смирится
  И ночами твоё
  Мне лицо снова снится...

  Снятся руки твои
  Плеч надёжных опора
  Позабыть эти дни
  Мне придётся не скоро...

  Разлюбил ты меня —
  Между нами преграда!
  Счастья нет без тебя,
  А другого не надо...
   
   11.08.2014.