Порвались струны сердца моего

Кристина Донушкина
                1 куплет
Порвались струны сердца моего,
Твои слова, как колотые раны,
В бокале недопитое вино,
Любовь мы на разлуку променяли.


припев: На хрустальном дне бокала, я смотрю и вижу кровь,
        Разлетелась на осколки моя грешная любовь,
        Разлетелась и не склеить, не вернуть уже назад,
        Только коршуны над раною кружат.


                2 куплет
Сгорел дотла наш пламенный костёр
И от него остался только пепел,
Твою любовь, как книгу я прочёл
Ты для меня как быль, а может только небыль.