всё просто

Надежда Кондакова
на самом деле всё просто -
так скажет любой поэт.
не надо стремиться к звёздам,
чтоб в них отыскать ответ.

не стоит менять свой облик,
лететь навстречу ветрам.
ведь чаще не нужен подвиг,
ведь чаще ты важен сам.

смотри в глаза и будь рядом.
люби, даже если зла...
всегда настоящим быть надо,
чтоб верила, чтобы ждала.

тогда на вопрос: ты любишь?
она сразу скажет: да!

2014 © нк