Греховная чаша

Лариса Калинина-Харламова
Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Горек вкус твоих манящих губ,
Режет взгляд укором всепрощенья,
Если я с тобой был очень груб,
Христа ради, дай мне отпущение…
Обогрей собой и успокой,
Вверь мне сердце и души смятенье,
Напои творения рекой;
Ангел мой, твоим стихотвореньем
Ясность взора я приобрету,

Честь и славу в истине воздвигнув;
А тебя возьму с собой в мечту,
Шар Земной к ногам твоим подвинув.
Астры расцвели зимой в саду…


02:00
12.08.2014