Не убий, когда не надо

Олег Митрофанов Пегеот
Не убий, когда не надо.
Не твори напрасно зло.
Плохо жить кондовым, задним,
нашим русским-то умом.

Что ни мошка, то творенье.
Тараканы? В голове.
Этот мир придумал гений
лишь одним движеньем век.

Получилось, засияло.
Красота – обнять рукой.
Вызывает только зависть:
Почему не я – другой.

Не убий, не трать напрасно.
Наслаждайся, и твори.
Лучший мир. Он твой, прекрасный.
Он в глазах твоих горит.