Ерунда

Роза Хастян
Я тебе подарю
Ерунду,-
Взгляд мой...

Ты храни его.

Где-нибудь в дальнем углу
Огромной Души
Сохрани...

Талисманом послужит тебе.

Кода, (не дай Бог)
От внезапных ударов судьбы
Захочешь завыть...

Ерунда, (правда!)
А выжить
Поможет...