Комментарий на Переспал с Его женой...

Андрей Раппенок Пленник Иллюзий
Ты переспал с чужой женой
И думал, –  не узнал никто,
Так не вопи,
–  «Ах, Боже Мой! За что?!!»
–  За то... ))
 
          A. Rappenok  —  Пленник Иллюзий