Притча про двух ангелов или просто благодарность!

Наталья Наконечная
Жили Ангелы на небе!
Очень дружно и в любви!
Один занимался активно с людьми!
Очень часто летал к ним на Землю!

Другой отдыхая в пуху облаков,
Однажды спросил удивленно:
-Что там, делаешь, ты? И что носишь всегда?
Почему ты так часто летаешь?

-Я ношу от людей: "Мой Господь, помоги...."
Ну, а ты почему отдыхаешь?
- БЛАГОДАРНОСТЬ, я должен носить от людей..
Но, реальность сегодня, такая:
Про "СПАСИБО" они забывают...
10.10.2013