Кого я вспомню, уходя?

Оксана Снег
…Кого я вспомню, уходя?
Блистающих короной эгоистов?
Иль гениев чащобы душ ветвистых?
Иль окольцованных и сладостно-речистых? )))
Мой друг…
Я вспомню лишь тебя.

Не потому, что я тебя любила.
А потому, что в череде зеркал
ты был единственным,
кто верно отражал
то,
что во мне Господь
             увидеть пожелал.

Я удивлялась:
            как хватало силы?..

...Изволь -
кого ж мне вспомнить, уходя? ))
Мой дивный друг,
           non dubie  -
                ТЕБЯ!..