***

Артём Кривцов
Мне надоели эти взгляды в мой затылок
Меня достал весь этот шёпот за спиной
Вы мне всегда , пророчите могилу,
Но я как видите , пока ещё живой!
Зачем , сгущая краски надо мною
Стремитесь вы меня , ребята, резко изменить?
Ведь я пока в ладах с своею головою,
Да и Господь давно отмерил , сколько мне прожить.
Бессмыслены все ваши наставленья и советы,
Я признаю , что вижу в них заботу и любовь,
Но не подходят мне по духу ваши «трафареты»,
И совершаю я ошибки вновь и вновь.
Поймите наконец, что жизнь , подарена мне Богом
И только мне потом нести пред ним ответ.
Считайте это глупостью , или моим злым роком,
Но я иду своим путём, другой дороги нет.
Я не Иисус, и даже не Высоцкий , чтоб воскреснуть,
Но , право я пока не покидаю мир земной,
Нам рано или поздно. всем предстоит исчезнуть,
Ну а пока скажу «Спасибо, что живой!»