Любовь как жизнь

Татьяна Светланина
У жизни нет конкретных правил.
Как только белый свет возник,
Куда б её ты ни направил,
По ходу пишет чистовик.

Пока любовь на белом свете
Собой дарует всех подряд,
Гуляет счастье по планете,
И прочь все принципы летят.

И вот души своей нюансы
Проявят люди , и вполне
Не в заполуночных романсах,
А в жизни сей, как на войне.